ROSANA AYURVEDAREZEPTE
Ayurvedischer Kokos-Milchreis mit Kirschragout
Ein ayurvedisches Rezept für 4 Personen von Eva Kieckhäfer
Kokos-Milchreis
Zubereitung:
In der Reis-Kokos-Milch den Reis kochen, Kokosflocken daruntermischen und mit Agavendicksaft und den Gewürzen abschmecken.
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 600 ml Reis-Kokos-Milch
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom gemahlen
- 1 Msp. Vanille
- 1 EL Kokosflocken, geröstet
- 1 Stil Minibasilikum oder Minze
Kokos-Milchreis
Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 600 ml Reis-Kokos-Milch
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom gemahlen
- 1 Msp. Vanille
- 1 EL Kokosflocken, geröstet
- 1 Stil Minibasilikum oder Minze
Zubereitung:
In der Reis-Kokos-Milch den Reis kochen, Kokosflocken daruntermischen und mit Agavendicksaft und den Gewürzen abschmecken.
Zutaten
- 500 g frische Kirschen
- 1 Zimtstange
- 1 Nelke
- 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
- 2-3 Kardamomkapseln, gemörsert
- ¼ TL Pfeilwurzmehl
Kirschragout
Zubereitung:
Kirschen entsteinen und mit den Gewürzen andünsten, im eigenen Saft köcheln lassen und mit etwas Pfeilwurzmehl abbinden.
Den Milchreis und das Ragout im Glas anrichten und mit dem Rest der Kokosflocken und dem Basilikum garnieren
Kirschragout
Zutaten
- 500 g frische Kirschen
- 1 Zimtstange
- 1 Nelke
- 1 Msp. Zitronenschale, frisch gerieben
- 2-3 Kardamomkapseln, gemörsert
- ¼ TL Pfeilwurzmehl
Zubereitung:
Kirschen entsteinen und mit den Gewürzen andünsten, im eigenen Saft köcheln lassen und mit etwas Pfeilwurzmehl abbinden.
Den Milchreis und das Ragout im Glas anrichten und mit dem Rest der Kokosflocken und dem Basilikum garnieren