ROSANA AYURVEDAREZEPTE
Spargelrezept für den Frühling
Spargel mit Quinoa
Ein Rezept von Simon Mayer für 4 Personen
Zubereitung:
Quinoa ca. 20 Min. in Salzwasser kochen und mit den Zutaten abschmecken. Die Spargelspitzen bissfest im Spargelsud kochen. Kokosjoghurt auf 4 Gläser verteilen, den Quinoa darauf verteilen, dann die Spargelspitzen in den Quinoa stecken, mit Brunnenkresse und nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren. Sieht toll aus und schmeckt auch so.
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Zutaten
- 12 grüne Spargelspitzen
- 8 weiße Spargelspitzen
- 120 g schwarzen Quinoa
- 1 Zitrone – Saft und Abrieb
- 6 EL Haselnussöl
- 1 Zweig Estragon
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL grobkörniger Senf
- 250 g Kokosjoghurt (aus reiner Kokosmilch)
- Brunnenkresse, Blüten
Spargel mit Quinoa
Ein Rezept von Simon Mayer für 4 Personen
Zutaten
- 12 grüne Spargelspitzen
- 8 weiße Spargelspitzen
- 120 g schwarzen Quinoa
- 1 Zitrone – Saft und Abrieb
- 6 EL Haselnussöl
- 1 Zweig Estragon
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL grobkörniger Senf
- 250 g Kokosjoghurt (aus reiner Kokosmilch)
- Brunnenkresse, Blüten
Zubereitung:
Quinoa ca. 20 Min. in Salzwasser kochen und mit den Zutaten abschmecken. Die Spargelspitzen bissfest im Spargelsud kochen. Kokosjoghurt auf 4 Gläser verteilen, den Quinoa darauf verteilen, dann die Spargelspitzen in den Quinoa stecken, mit Brunnenkresse und nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren. Sieht toll aus und schmeckt auch so.
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